VISI MISI TUJUAN PROGRAM PASCA SARJANA (S2)

VISI

Menjadi  institusi pendidikan berkelanjutan berlandaskan nilai-nilai keislaman yang berkomitmen pada keunggulan dengan terus menerus mengembangkan pengetahuan yang berwawasan global .

MISI

Program pascasarjana memfasilitasi proses pendidikan bagi mahasiswa dari berbagai wilayah Indonesia dan juga luar negeri dengan misi sebagai berikut:

• Memberikan pendidikan berkelanjutan dalam membangun moralitas melalui proses belajar mengajar baik secara langsung maupun online yang diperkuat dengan ilmu pengetahuan terbaru, keragaman, dan kreativitas dosen, mahasiswa, dan staf .
  • Melakukan penelitian dan menghasilkan karya-karya ilmiah yang mendorong pada pengembangan manusia, ekonomi, kesepemahaman global, dan kemajuan dalam profesionalisme.
  • Menguatkan aktivitas kerjasama dengan industry, pemerintah, dan institusi pendidikan lain dalam berbagai level baik dalam maupun luar negeri untuk menghasilkan, mensosialisasikan, mengintegrasikan, dan menerapkan pengetahuan yang lebih bernilai bagi masyarakat.
  • Meningkatkan terus menerus lingkungan yang islami bagi individu maupun komunitas melalui program terintegrasi dalam pembelajaran, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

TUJUAN PENDIDIKAN

1. Peningkatan kualias tata kelola dan penjaminan mutu.
  2. Meningkatkan keberhasilan studi mahasiswa.
  3. Memajukan keunggukan akademik dan penelitian.
  4. Memperluas akses pendidikan berkelanjutan bagi masyarakat.
  5. Memanfaatkan teknologi untuk perluasan akses dan layanan.
  6. Mengendalikan pembayaran dan menciptakan efisiensi tambahan organisasi.

Kampus 3 (Kampus Utama)
Jl. Prof. DR. Soepomo Sh, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164
Telepon : (0274) 563515, 511830, 379418, 371120 ext. 3126, 3127
Faximille : 0274-564604